알레르기 유발식품 식단번호
①난류, ②우유, ③메밀, ④땅콩, ⑤대두, ⑥밀, ⑦고등어, ⑧게, ⑨새우, ⑩돼지고기, ⑪복숭아, ⑫토마토, ⑬아황산염, ⑭호두, ⑮닭고기, ⑯쇠고기, ⑰오징어, ⑱조개류(굴,전복,홍합)
해당 식품에 특정증상을 보이는 학생 또는 기타 표시되지 않은 식품에도 알레르기 증상을 보이는 학생들은 급식시 각별히 주의를 부탁드립니다.
[61116] 광주광역시 북구 금호로 100(운암동140) 교무실: 062)607-1010(08:30-16:30), FAX 062)607-1020 / 행정실: 062)607-1007(08:30-17:00), FAX 062)607-1004 / 당직실 : 062)607-1007(평일 야간, 휴일) Copyright(c) 2019. Kumho Jungang Girls' High School. All right reserved.